Hambúrguer ao forno!
Olá, gurias! Tudo em ordem? Comigo sim... Como viram, há alguns minutos, postei uma foto no instagram da jantinha de hoje: hambúrguerrrrrr...
Apesar de não sermos viciados em lanches, às vezes comer um hambúrguer não vai nada mal. Normalmente não sou a mais fanática nesse tipo de lanche por conta da gordura que acaba ficando retida nele. No entanto, a técnica de hoje foi MUITO eficaz e ficou bemmm mais saboroso. Confira como fizemos ;)
Ingredientes:
- A quantidade de hambúrguer que quiser comer :)
- queijo;
- saladas;
- pães;
- maionese, ketchup e mostarda...
- orégano e manjericão.
O preparo...
Pré-aqueça o forno (a 280ºC) por 10 minutos. Em seguida, numa forma antiaderente, leve os hambúrgueres ao forno (a 230ºC) por 6 minutos; Vire-os e deixe-os mais 6 minutos (aproximadamente).
Quando estiver faltando 1 minuto para terminar o processo, coloque fatias de queijo em cima dos hambúrgueres, para que eles derretam e fiquem com o gostinho do lanche.
Tudo pronto, monte seu lanche! Eu gosto de colocar manjericão e orégano em cima do alface, para dar um gostinho mais saboroso; e prefiro deixar a maionese, mostarda e ketchup para usar somente enquanto vou comendo o lanche.
Outra opção deliciosa (ao meu ver) é colocar um pouco de picles ou ainda, maionese sabor tártaro (adoroooo a da hellmann's).
E vocês, como preparam seu hambúrguer? ah, vale lembrar que o hambúrguer que usei dessa vez não foi o caseiro que já ensinei aqui, e sim, um comprado, que achei delicioso ;)
Bjinhos, bjinhos,
Ana Laura
0 comentários
Deixe o seu comentário aqui.