Torta salgada de pão #ananacozinha

Olá Gurias!!!
Tudo bem? Comigo sim... Eis que a fome bateu e eu estava com vontade de comer algo caseiro. Lá fui em para a cozinha e olha só que delícia de lanchinho rápido que saiu... a famosa Torta de pão fatiado.

Bora conferir como é fácil e rápido!
Ingredientes:

  • pães fatiados (com o pão fatiado na horizontal e sem casa, fica ainda mais perfeito!);
  • frios fatiados (se usar mais do que um tipo de queijo dá um sabor mega bom!);
  • molho (usei o molho branco de caixinha da Elegê - o qual já apresentei para vocês aqui e o molho de tomate pronto com aroma de manjericão, pimenta preta moída na hora e mostarda escura);
  • tomate fatiado fino (sem casca de preferência);
  • orégano;
  • azeite.
Modo de preparo:

Primeiramente passei um fio de azeite na travessa, distribuí fatias de pão de tal forma a cobrir todo o fundo e apliquei uma camada generosa de molho para aí então distribuir as camadas de queijo e presunto... 
Feita a primeira camada de frios, aplico novamente uma camada do molho, coloco fatias de tomate cubro com fatias de pão. Em seguida, repito o processo... e finalizo com uma camada de tomate, azeite e orégano...
 
Levo ao forno até dourar (no meu caso foi menos de 20 minutos) e depois é só saborear!

É isso Gurias!Prático, rápido, delicioso e barato :) Já fiz outras vezes utilizando requeijão ou queijo cremoso ao invés do molho branco e vermelho. Aí vai da criatividade de cada uma né - também de acordo com os gostos... rsrs 

Espero que tenham gostado!
Beijinhos, beijinhos,
Ana Laura

0 comentários

Deixe o seu comentário aqui.